Configurar o e-mail Outlook Print

• 8

Olá, hoje a Pixel Project irá lhe ensinar como configurar o seu e-mail no Outolook.

Siga os passos abaixo e veja como configurar um novo e-mail no Outlook Office.

Tutorial ilustrado explicando como enviar e receber emails com Outlook 2007, para Outlook mais recentes o processo de configuração é semelhante, basta encontrar aonde inserir novos usuários.

1.    Abra o Outlook, vá em Ferramentas -> Configurações de Conta, clique em Novo...;

2.    Marca a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipo de servidor adicional e clique em Avançar;

3.    Marque Email da Internet e clique em Avançar;

4.    Agora basta preencher as informações que são solicitadas;

4.1. em Nome; seu nome completo.

4.2. em Endereço de Email; coloque seu email completo.

4.3. em Tipo de Conta; utilize POP3.

4.4. em Servidor de entrada de emails; mail.seudominio.com.br

4.5. em Servidor de saída de emails (SMTP); mail. seudominio.com.br

IMPORTANTE: No tutorial utilizamos o domínio PIXELPROJECT.COM.BR apenas como exemplo, você deve utilizar o seu domínio, qualquer dúvida envie um email para suporte@pixelproject.com.br

4.6. em Nome de Usuário; coloque seu email completo;

4.7. em Senha; Coloque sua senha e deixe marcado Lembrar senha.

5.    Feito isso, clique em Mais Configurações...

5.1. Na aba Servidor de saída, marque a opção Meu Servidor de saída SMTP requer autenticação e clique em OK;

5.2. Na aba Avançado, altera o valor de Servidor de saída (SMTP) para 587 e em Usar o seguinte tipo de conexão criptografada, selecione TLS.

6.    Agora faça o teste, clique em Testar configurações da conta..., se tudo der certo você receberá a seguinte mensagem!

7.    É só fechar ela e concluir as configurações!