Criando contas de e-mail no cPanel imprimir

• 0

Olá, hoje a Pixel Project irá lhe ensinar como criar contas de email no Cpanel.

Siga os passos abaixo e veja como configurar no painel adminstrativo cPanel :

Veja como é fácil criar uma nova conta de email no seu painel de hospedagem de sites com cPanel. Para criar sua conta de E-mail, siga os passos:

1.  Acesse www.(seudominio).com.br/cpanel
2.  Na janela que se abre, digite seu nome de usuário e sua senha, fornecidos pela nossa equipe no momento da abertura de sua conta.
3.  Localize e clique no ícone Adcionar/Remover E-mails, geralmente no segundo bloco de ícones do CPANEL.

A seguir digite:

E-mail:
Digite a conta de e-mail que criar para seu domínio (exemplo : financeiro )

Senha:
Digite a senha que deseja para esta conta de email.

Senha (repetir):
Digite novamente a senha.

Tamanho do e-mail (opcional):
Defina um tamanho em MB para esta conta de e-mail. (Apesar deste campo ser opcional, é recomendado que determine um tamanho para todas as contas de e-mail de seu domínio).

Logo após clique no botão “criar”

No próximo passo um questionamento sobre configuração de conta no Outlook, clicando em sim você terá duas opções: Configuração automática ou Configuração manual. Escolha uma das opções.

Clicando em “não”, você voltará a página Adcionar/Remover E-mails e receberá a informação de conta foi criada com sucesso.

Agora é possível acessar esta conta através do webmail do cPanel ou via cliente de e-mail (Outlook, IncredMail, etc.). Que você também aprende como configurar com nossas dicas aqui!