Alterando senha do Wordpress

Olá, hoje a Pixel Project irá lhe ensinar como alterar senha do WordPress no phpMyAdmin.

Este artigo mostra como alterar a senha do WordPress no phpMyAdmin. É ideal para os casos onde a senha do usuário for perdida e não seja possível recuperá-la pelo próprio WordPress.

Siga os passos abaixo e veja como alterar sua senha no painel adminstrativo cPanel

1. Faça o login no painel cPanel.

2. Na seção Banco de Dados, clique na opção  “phpMyAdmin”.

3.   No lado esquerdo estarão listados os bancos de dados de sua conta, clique no banco utilizado pelo WordPress.

4.   Selecione "wp_users" na parte inferior.

5.   Você vai ver os usuários para essa conta WordPress.

6.   Clique em "Edita", à esquerda.

7.   Você terá que modificar o terceiro campo (user_pass). No campo à esquerda (1) selecione MD5. No campo à direita (2) informe a nova senha.

8.   Clique em "Executar" na parte inferior, para completar a alteração.

Qualquer dúvida envie um email para suporte@pixelproject.com.br