Filtro Anti-spam

Olá, hoje a Pixel Project irá lhe ensinar como configurar o filtro AntiSpam em seu cPanel.

1.   Para ativar o filtro anti-spam deverá acessar o Painel de Controle Cpanel referente ao seu domínio, utilizando seus dados para acesso:

2. Após acessar o Painel de Controle Cpanel acesse a opção "Spam Assassin":

3. Na próxima tela bastará que clique que ative clicando na opção "Habilitar SpamAssassin":

4.   Pronto, seu Anti Spam ira realizar um treinamento para identificar corretamente oque é Spam: